0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные котлеты в духовке
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Мясо куриных грудок без кожи измельчить вместе с молоком и луковицей как можно лучше. чтобы получился однородный фарш.

2

Мелко нарезать укроп и добавить в фарш.

3

Так же добавить очищенный от семян и нарезанный перец.

4

Далее добавить овощи, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

5

Противень астелить бумагой для выпечки. ВЛажными руками сформировать котлеты и разложить их на противне. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Эти котлеты важно не пересушивать.

6

Пока готовятся котлеты, мелко нарезать оставшийся укроп без стеблей и чеснок. Чеснок смешать со щепоткой соли и разтереть в ступке до пастообразного состояния. ИЗмельченный укроп соединить с осметаной и чесночной пастой, хорошо перемешать, добавить несколько каперсов. 

Приятного
аппетита!
7

Готовые котлеты подавать горячими со сметанным (йогуртовым) соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    50 мл
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Йогурт классический без сахара
    125 мл
  • Чеснок
    2 дольки
  • Укроп
    30 г
  • Филе куриных грудок
    700 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Каперсы
    15 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    189
  • Белки
    18
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    6