Мясо куриных грудок без кожи измельчить вместе с молоком и луковицей как можно лучше. чтобы получился однородный фарш.
Мелко нарезать укроп и добавить в фарш.
Так же добавить очищенный от семян и нарезанный перец.
Далее добавить овощи, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Противень астелить бумагой для выпечки. ВЛажными руками сформировать котлеты и разложить их на противне. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут. Эти котлеты важно не пересушивать.
Пока готовятся котлеты, мелко нарезать оставшийся укроп без стеблей и чеснок. Чеснок смешать со щепоткой соли и разтереть в ступке до пастообразного состояния. ИЗмельченный укроп соединить с осметаной и чесночной пастой, хорошо перемешать, добавить несколько каперсов.
Готовые котлеты подавать горячими со сметанным (йогуртовым) соусом.