0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Соленые пирожки с мясом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Одну ольшую или пару средних луковиц нужно порезать. Можно так, как на картинке, или покрупнее - это дело вкуса.

2

Обжарить лук в масле до прозрачности и добавить мясной фарш. Продолжать жарить все вместе, часто помешивая, пока не испарится большая часть мясного сока. Фарш должен в итоге обжариться и не слипнуться в большие комки.

3

Слоеное тесто нужно предварительно разморозить. От теста отрезать квадратики примерно 10х10 см и раскатать их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см в виде прямоугольников.

4

На каждый прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясно начинки, а края смазать яйцом как на картнке. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке.

5

Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом.

Приятного
аппетита!
6

Пекутся пирожки достаточно быстро - минут 20-25 при средней температуре ( около 180 градусов).

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Свино-говяжий фарш
    700 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Дрожжевое тесто
    500 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Масло для жарки
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    349
  • Белки
    11
  • Жиры
    24
  • Углеводы
    19