Одну ольшую или пару средних луковиц нужно порезать. Можно так, как на картинке, или покрупнее - это дело вкуса.
Обжарить лук в масле до прозрачности и добавить мясной фарш. Продолжать жарить все вместе, часто помешивая, пока не испарится большая часть мясного сока. Фарш должен в итоге обжариться и не слипнуться в большие комки.
Слоеное тесто нужно предварительно разморозить. От теста отрезать квадратики примерно 10х10 см и раскатать их на посыпанной мукой поверхности толщиной около 0,5 см в виде прямоугольников.
На каждый прямоугольник теста нужно положить столовую ложку мясно начинки, а края смазать яйцом как на картнке. Это поможет склеить края пирожков и не даст им развалиться при выпечке.
Готовые пирожки разложить на противне и смазать их поверхность яйцом.
Пекутся пирожки достаточно быстро - минут 20-25 при средней температуре ( около 180 градусов).