0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенный суп с рисом и мясными шариками
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Тыкву очистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и отправить в духовку на 20мин при 200гр.

2

Пока запекается, делаем мясные шарики (смешиваем фарш+мелко тертая морковь+зелень+яйцо+соль). Варим 15мин в подсоленнгой воде. Для светлого, прозрачного супа я всегда варю отдельно, сразу в суп не кидаю.

3

Режем лук и чеснок. Разогреваем масло и быстренько облжариваем лук+чеснок. Добавлячем рис, перемешиваем. Заливаем белое вино. Перемешиваем, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь. 

Приятного
аппетита!
4

Заливаем бульоном. Закрываем и варим 20мин. В конце закидываем мясные шарики и тыкву. Крошим зелень. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    100г
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Куриный фарш
    400г
  • Чёрная соль
  • Укроп
    40г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Тыква
    700г
  • Куриные яйца
    1шт.
  • Ароматное подсолнечное масло
    10мл
  • Петрушка
    20г
  • Перец черный молотый
    2.5г
  • Вино белое сухое (столовое)
    150мл
  • Рис белый шлифованный
    150г
  • Овощной бульон
    1400мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    120.4
  • Белки
    10.3
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    15.6