Тыкву очистить и нарезать. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и отправить в духовку на 20мин при 200гр.
Пока запекается, делаем мясные шарики (смешиваем фарш+мелко тертая морковь+зелень+яйцо+соль). Варим 15мин в подсоленнгой воде. Для светлого, прозрачного супа я всегда варю отдельно, сразу в суп не кидаю.
Режем лук и чеснок. Разогреваем масло и быстренько облжариваем лук+чеснок. Добавлячем рис, перемешиваем. Заливаем белое вино. Перемешиваем, чтобы вино впиталось и испарился алкоголь.
Заливаем бульоном. Закрываем и варим 20мин. В конце закидываем мясные шарики и тыкву. Крошим зелень.