0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Винегрет
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Картофель, свеклу и морковь сварить "в мундире". Дать овощам немного остыть, затем очистить. 

2

Мелко нарежьте вареные овощи и соленые огурцы. Так же мелко нарезать репчатый лук и зеленый лук. 

3

Хорошо перемешать все овощи в большой миске. 

4

Для заправки дижонскую горчицу смешайте с тремя ст.л. 9%ного уксуса и 5ст.л. масла и черным перцем. Тщательно перемешать до однородности  и заправьте салат. 

Приятного
аппетита!
5

Перед подачей дайте винегрету настояться в холодильнике пару часов. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    30г
  • Картофель
    800г
  • Свекла
    800г
  • Морковь
    250г
  • Бочковые огурцы
    300г
  • Масло для жарки
    100мл
  • Горчица дижонская
    1ч.л.
  • Уксус столовый
    60мл
  • Перец черный молотый
    ¼ ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    131.6
  • Белки
    1.4
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    9.1