Сварить яйца. Варить не более 5 минут. Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелко рубленый фарш.
Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымесить. Посолить и добавить специи. Перемешать.
Разделить фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделать овальную лепешку толщиной четь меньше сантиметра и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделить швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.
В сковороду или небольшую кастрюлю налить масло и хорошо разогреть на средне-сильном огне. Опускать в масло яйца и жарить до коричневого цвета, часто переворачивая.
Готовые яйца выложить на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.