0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яйца по-шотландски
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сварить яйца. Варить не более 5 минут. Мясо очистить от жил и лишнего жира, затем сделать однородный мелко рубленый фарш.

2

Добавить в фарш сырое яйцо и как следует вымесить. Посолить и добавить специи. Перемешать.

3

Разделить фарш на 6 равных частей. Из каждой части сделать овальную лепешку толщиной четь меньше сантиметра и плотно укутать в них яйца. Особое внимание уделить швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

4

В сковороду или небольшую кастрюлю налить масло и хорошо разогреть на средне-сильном огне. Опускать в масло яйца и жарить до коричневого цвета, часто переворачивая.

Приятного
аппетита!
5

Готовые яйца выложить на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    300 г
  • Говяжья мякоть
    300 г
  • Масло для жарки
    800 мл
  • Куриные яйца
    7 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Базилик сушеный
    5 г
  • Мускатный орех тертый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    464
  • Белки
    13
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    12