0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Булочки с яблочной начинкой
  • Время приготовления
    130 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

В бледнер сложите нарезанное кубиками масло, яйца, соль и сахар и взбить до однородной массы. Затем добавить теплое молоко и еще раз взбить. 

2

В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соедините со взбитой в блендере смесью и замесите мягкое тесто. Дать отдохнут тесту в теплом месте на 1 час.

Для яблочной начинки очистите яблоки, неражьте небольшими кусочками и припустите на сковороде до мягкости с добавлением сахара и специй по вкусу. 

Готовое тесто разделить на маленькие шарики.

3

Каждый шарик раскатать толщиной в 0.5см, положите начинку на середину. Сделайте 4ре надреза как показано на картинке, затем возьмите противоположные полоски теста обеими руками и закрутите их в жгутики внутрь. Потом проденьте один в другой и уложите полукругом. Тоже самое сделайте с оставшимися двумя полосками. 

4

Получившиеся булочки уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте на полчаса, накрыв полотенцем. Затем смажьте верх яйцом. 

Приятного
аппетита!
5

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30мин до румяного цвета. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    250мл
  • Сливочное масло
    75г
  • Куриные яйца
    3шт.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    0.5кг
  • Чёрная соль
    ½ ч.л.
  • Домашние красные яблоки
    160г
  • Сахар (песок)
    100г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Корица молотая
    1ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    242.8
  • Белки
    4
  • Жиры
    9.4
  • Углеводы
    35.4