В бледнер сложите нарезанное кубиками масло, яйца, соль и сахар и взбить до однородной массы. Затем добавить теплое молоко и еще раз взбить.
В миску просейте муку, добавьте дрожжи, соедините со взбитой в блендере смесью и замесите мягкое тесто. Дать отдохнут тесту в теплом месте на 1 час.
Для яблочной начинки очистите яблоки, неражьте небольшими кусочками и припустите на сковороде до мягкости с добавлением сахара и специй по вкусу.
Готовое тесто разделить на маленькие шарики.
Каждый шарик раскатать толщиной в 0.5см, положите начинку на середину. Сделайте 4ре надреза как показано на картинке, затем возьмите противоположные полоски теста обеими руками и закрутите их в жгутики внутрь. Потом проденьте один в другой и уложите полукругом. Тоже самое сделайте с оставшимися двумя полосками.
Получившиеся булочки уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставьте на полчаса, накрыв полотенцем. Затем смажьте верх яйцом.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30мин до румяного цвета.