0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шоколадный торт
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой (измельченный сахар) и добавить муку, какао, разрыхлитель, соду, ваниль, молоко и все хорошо вымешать. 

2

Затем нужно смазать форму сливочным маслом и выпечь 3 коржа. 

3

Сливки взбить с сахаром и ванильной эссенцией до стойких пиков. 

4

На водяной бане растопить шоколад, сливочное масло (маленький кусочек) и сливки. Шоколада оставить немного для украшения. 

Приятного
аппетита!
5

Когда коржи остынут, намажьте их сливками в такой последовательности: корж, сливки, скорж, сливки, корж, а последний корж полейте получившимся шоколадным ганашем. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    80мл
  • Сливочное масло
    300г
  • Куриные яйца
    5шт.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300г
  • Разрыхлитель теста
  • Шоколад горький
    175г
  • Какао-порошок й
    80г
  • Сода пищевая
  • Сахар тростниковый
    300г
  • Ванильная эссенция
  • Сливки 30-33%
    450мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    388.7
  • Белки
    4.4
  • Жиры
    27.6
  • Углеводы
    32.2