0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фасолево-грибная похлебка
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Как видите, собрать необходимые составляющие этого очень простого супа совсем не сложно

2

Залейте грибы теплой водой

3

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле для жарки до прозрачности

4

Засыпаем ржаную или кукурузную муку и, хорошо перемешав, обжариваем 3 минуты

5

Снимем с огня лук и займемся бульоном. Поставьте его на огонь в большой кастрюле, залейте воду, в которой замачивались грибы

6

Следом отправьте сами грибы и варите, пока бульон не закипит

7

Когда бульон закипит, засыпайте смесь лука с мукой

8

Туда же добавляем фасоль и варим еще 5 минут

Приятного
аппетита!
9

Подаем со ржаным (или кукурузным, если использовали кукурузную муку) хлебом и фермерской сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    2 банки
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Мука ржаная цельнозерновая
    4 ст.л
  • Сухие грибы
    40 г
  • Фасоль консервированая
    1 банка
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    240
  • Белки
    14
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    15