0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гороховый суп с копченостями и гренками
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Замочить горох в воде на пару часов. Пока замачивается горох, приготовить бульон. Мясо положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, 2 минуты варить. Приготовить отдельно кипяток 3-3,5 литра. Затемд остать мясо, слить первый отвар, помыть кастрюлю, положить туда мясо и влить кипяток, довести до кипения и сделать медленный огонь. Добавить очищенную луковицу и морковь, и варить примерно 2 часа до готовности. Воду нужно подливать, но в итоге должно получиться 2,5 литра бульона. По готовности бульона вынуть лук и морковь, положить в него замоченный горох и варить 40-60 минут.

2

Почистить и нарезать кубиками картофель, кинуть в блуьон. Варить 15 минут. Нарезать кубиками корейку, разделить рубрышки и добавить все в суп.

3

Нарезать лук, морковь и сладкий перец. Нарезать гурдинку длинными полосками обжарить на пустой сковороде. 

4

Далее в обжаренную грудинку добавить порезанные лук, морковь, перец и пассеровать на медленном огне пару минут. Пассеровку добавить в суп, проварить еще 10 минут. Суп можно не досаливать и он готов.

5

Порезать хлеб кубиками 1х1 см. Налить в сковородку масла, ароматизировать его чесноком.

Приятного
аппетита!
6

Закинуть хлеб, слегка обжарить его и выложить на противень, запекать в духовке минут 10-15. Подавать к супу сухарики, мелка нарезанную петрушку. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжьи ребрышки
    700 г
  • Картофель
    250 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Свиная корейка
    200 г
  • Морковь
    100 г
  • Свиные ребрышки
    300 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Петрушка
    20 г
  • Злаковый хлеб
    300 г
  • Чеснок
    4 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • горох сушеный колотый
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1065
  • Белки
    6
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    14