Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить и поперчить, посыпать кориандром, сбрызнуть подсолнечным маслом. Разогреть сковороду-гриль и обжарить мясо на сильном огне в течение 1,5 минут, активно переворачивая. Отложить мясо.
Положить в кипящую воду и варить в течение 6 минут, слить воду, сбрызнуть лапшу подсолнечным маслом и перемешать.
Яйца разбить в миску, слегка посолить и поперчить и взбить вилкой. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла для жарки и обжарить омлет на слабом огне в течение 4 минут до готовности. Свернуть омлет в трубочку, остудить и нарезать тонкой соломкой.
Чеснок раздавить, очистить, нарубить мелко, а затем разтереть плоскостью ножа в пасту, острый перец разрезать вдоль, освоболить от семян и мелко нарубить половину перца.
В кастрюле смешать уксус, чесночную пасту, соевый соус, сахар, перец и кунжутное масло и размешать до растворения сахара.
Добавить в кастрюлю 500 мл воды, перемешать и досолить по вкусу. Редис и огурец нарубить тонкой соломокой, зеленый лук нарубить тонкими перышками наискосок, кинзу нарубить крупно вместе со стеблями. В тарелки выложить говядину, затем лапшу, огурец и редис, посыпать зеленым луком и кинзой, сверху выложить омлет, залить бульоном и подавать.