0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картофельный суп с квашеной капустой и беконом
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Картофель, лук, морковь и сельдерей нарезать крупно и пассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности лука. 

2

После того, как овощи чуть зарумянились, добавляем бульон столько, чтобы он покрыл овощи, солим по вкусу. Готовим квашеную капусту. 

3

Капусту добавляем почти вконце варки, когда картофель начал развариваться. Грудинку нарежем мелкими кубиками и обжарим с тмином.

Приятного
аппетита!
4

Разливаем суп по тарелкам, добавляем поджареный бекон. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    80г
  • Картофель
    100г
  • Квашеная капуста
    50г
  • Репчатый лук
    50г
  • Куриный бульон
    150мл
  • Масло для жарки
    30мл
  • Свиная грудинка копченая
    30г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Сельдерей стеблевой
    40г
  • Тмин
    2.5г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    74.2
  • Белки
    3.9
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    5.7