0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Суп из лесных грибов
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Нарезать грибы крупными кусками, а лук мелким кубиком. Мелко нарубить петрушку.

2

В сотейнике растопить сливочное масло на среднемо огне и обжарить в нем лук.

3

Когда лук начнет коричневеть, добавить грибы, петрушку и паприку. Обжаривать помешивая в течение 10 минут.

4

Добавить сок лимона и хорошо перемешать. Затем добавить бульон и готовить еще 10 минут.

5

Убавить огонь и добавить молоко и сметану, перемешать и оставить суп на огне, пока он не подогреется.

Приятного
аппетита!
6

Развести крахмал с водой, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, и влить его в суп. Продолжить готовить на низком огне, пока суп не загустеет. Посолить по вкусу, перемешать и подавать со сметаной.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    15 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Родниковая вода
    30 мл
  • Говяжий бульон
    250 мл
  • Сметана
    150 г
  • Коровье молоко
    125 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белые грибы
    500 г
  • Петрушка
    10 г
  • Кукурузный крахмал
    15 г
  • Лимон
    1 шт
  • Молотая паприка
    30 г
  • Копченая паприка
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    204
  • Белки
    8
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    12