Простой летний супчик со шпинатом и фирменным сыром «Лукино»
Приготовьте все необходимые ингредиенты
Морковку нарезаем кубиками
Аналогично шинкуем лук
На масле для жарке в кастрюле обжариваем лук
Нарезаем кубиками сельдерей и добавляем к луку
Добавляем морковку и обжариваем в течение 5 минут
Режем шпинат и мелко трем сыр
Добавляем в кастрюлю шпинат и продолжаем обжаривать еще 2 минуты
Вливаем в кастрюлю куриный бульон
Добавляем пасту. Можно взять листы лазаньи и наломать их руками, а можно использовать любой другой вид пасты
Пасту добавляем в самом конце готовки, чтобы не разварилась. Можно выключить суп, подождать 5 минут, а затем положить листы лазаньи, которые постепенно дойдут, пока суп будет остывать
Посыпаем сыром «Лукино» и подаем с ломтиком свежего хлеба