Вымыть и обсушить мяту, кабачок и лимон. От мяты нам понадобится только листочки.
Измельчить в блендере орехи, кусочки сыра и мяту.
Кабачок натереть на крупной терке. С помощью мелкой терки снять цедру с лимона. Все перемешать до однородности. Это будет начинка для курицы.
Аккуратно приподнять кожу на грудке и образовавшийся карман наполнить фаршем. Довольно плотно, но так, чтобы не порвать кожу. Внутрь курицы положить половину того лимона, с которого снимали цедру и связать ноги вместе.
Смазать курицу тонким слоем горчицы и посолить. Положить в пакет для запекания и запекать в духовке при 180-190 градусах чуть больше часа. Точное время запекания зависит от размера курицы, на 500г курицы отводится 20 минут плюс 20 минут сверху на объем.