0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированная курица
  • Время приготовления
    105 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Вымыть и обсушить мяту, кабачок и лимон. От мяты нам понадобится только листочки.

2

Измельчить в блендере орехи, кусочки сыра и мяту.

3

Кабачок натереть на крупной терке. С помощью мелкой терки снять цедру с лимона. Все перемешать до однородности. Это будет начинка для курицы.

4

Аккуратно приподнять кожу на грудке и образовавшийся карман наполнить фаршем. Довольно плотно, но так, чтобы не порвать кожу. Внутрь курицы положить половину того лимона, с которого снимали цедру и связать ноги вместе.

Приятного
аппетита!
5

Смазать курицу тонким слоем горчицы и посолить. Положить в пакет для запекания и запекать в духовке при 180-190 градусах чуть больше часа. Точное время запекания зависит от размера курицы, на 500г курицы отводится 20 минут плюс 20 минут сверху на объем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    100 г
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Молодые кабачки
    100 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Мята
    30 г
  • Лимон
    1 шт
  • Горчица русская
    10 г
  • Миндаль
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    544
  • Белки
    7
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    14