Моем овощи, чистим.В перцах делаем отверствия, вычищаем внутренности. Кабачки разрезаем на цилиндры и удаляем семена. С помидор вырезаем "крышку" с плодовой ножкой и удаляем внутренности, которые откладываем в сторонку.
Дно противеня смазываем растительным маслом и выкладываем капустные листья. Рис отвариваем до 80%-готовности. Остужаем и смешиваем с фаршем. Добавляем тщательно перетертые сухие травы, молотый перец и соль. Хорошо вымешиваем и начиняем овощи.
Выкладываем начиненные овощи в форму. Кладем морковку, разрезанные на 4 части луковицы, зубчики чеснока, помидорные "внутреностри", посыпаем горошком. Вливаем виною Накрываем фольгой.
Запекаем в духовке при 200С примерно полчаса.