0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированные овощи
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Моем овощи, чистим.В перцах делаем отверствия, вычищаем внутренности. Кабачки разрезаем на цилиндры и удаляем семена. С помидор вырезаем "крышку" с плодовой ножкой и удаляем внутренности, которые откладываем в сторонку. 

2

Дно противеня смазываем растительным маслом и выкладываем капустные листья. Рис отвариваем до 80%-готовности. Остужаем и смешиваем с фаршем. Добавляем тщательно перетертые сухие травы, молотый перец и соль. Хорошо вымешиваем и начиняем овощи. 

3

Выкладываем начиненные овощи в форму. Кладем морковку, разрезанные на 4 части луковицы, зубчики чеснока, помидорные "внутреностри", посыпаем горошком. Вливаем виною Накрываем фольгой. 

Приятного
аппетита!
4

Запекаем в духовке при 200С примерно полчаса. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    150г
  • Масло для жарки
    20мл
  • Свино-говяжий фарш
    500г
  • Квашеная капуста
    200г
  • Помидоры
    600г
  • Чёрная соль
    2.5
  • Молодые кабачки
    400г
  • Сладкий перец
    3шт.
  • Чеснок
    6 долек
  • Горошек зеленый
    180г
  • Рис Басмати
    150г
  • Перец черный молотый
    1.5г
  • Смесь сушеных прованских трав
    2.5Г
  • Лук красный
    2шт.
  • Вино белое сухое
    150мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    63.5
  • Белки
    1.3
  • Жиры
    1.6
  • Углеводы
    11