Говяжью лопатку, телятину зачистить, из куриного беда удалить кость, все мелко нарезать или пропустить через среднею решетку мясорубки. 400 грамм репчатого лука вместе с бараньим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем все смешать, добавить соль, перец и еще раз пропустить через среднюю решетку в мясорубке.
Промытый и слегка обсушенный булгур обжарить в сотейнике 5 минут на растительном масле. На 100 грамм булгура добавить 200 мл воды и накрыть крышкой. Булгур варить на очень слабом огне в течение 15 минут, помешивая, особенно в конце варки. Дать постоять под крышкой еще минут 10. В фарш добавить отварной булгур и нарезанный мелкими кубиками, сильно обжаренный на растительном масле репчатый лук, все хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть фарш, еще раз взбить и сформировать котлеты в виде плоского овала толищной 1 см. Котлеты поставить в морозилку до полного замораживания.
Смешать яйцо, соль, кумин и рубленный чеснок до однородной массы. Готовые котлеты достать из морозилки, обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон на масле. Затем довести до готовности в духовом шкафу 12-15 минут.
Смешать яйцо, соль, кумин и рубленный чеснок до однородной массы. Готовые котлеты достать из морозилки, обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон на масле. Затем довести до готовности в духовом шкафу 12-15 минут.