0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из трех видов мяса
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    30
Приступаем!
1

Говяжью лопатку, телятину зачистить, из куриного беда удалить кость, все мелко нарезать или пропустить через среднею решетку мясорубки. 400 грамм репчатого лука вместе с бараньим жиром пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем все смешать, добавить соль, перец и еще раз пропустить через среднюю решетку в мясорубке.

2

Промытый и слегка обсушенный булгур обжарить в сотейнике 5 минут на растительном масле. На 100 грамм булгура добавить 200 мл воды и накрыть крышкой. Булгур варить на очень слабом огне в течение 15 минут, помешивая, особенно в конце варки. Дать постоять под крышкой еще минут 10. В фарш добавить отварной булгур и нарезанный мелкими кубиками, сильно обжаренный на растительном масле репчатый лук, все хорошо выбить до однородной массы. Поставить в холодильник на 30 минут. Вынуть фарш, еще раз взбить и сформировать котлеты в виде плоского овала толищной 1 см. Котлеты поставить в морозилку до полного замораживания.

3

Смешать яйцо, соль, кумин и рубленный чеснок до однородной массы. Готовые котлеты достать из морозилки, обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон на масле. Затем довести до готовности в духовом шкафу 12-15 минут.

Приятного
аппетита!
4

Смешать яйцо, соль, кумин и рубленный чеснок до однородной массы. Готовые котлеты достать из морозилки, обвалять в муке, окунуть в подготовленную яичную смесь и обжарить на сковороде с двух сторон на масле. Затем довести до готовности в духовом шкафу 12-15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Говяжья мякоть
    1 кг
  • Масло для жарки
    по вкусу
  • Молодой репчатый лук
    700 г
  • Куриные бедра
    800 г
  • Домашняя телятина
    300 г
  • Топленый бараний жир
    500 г
  • Чеснок
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    по вкусу
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Булгур
    100 г
  • Зира
    по вкусу
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    278
  • Белки
    15
  • Жиры
    22
  • Углеводы
    4