0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриное филе с брынзой
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек.

2

Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром.

3

Аккуратно, чтобы непорвать, начиняем филе сыром.

4

Закалываем срез зубочисткой.

5

Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки. послы вылить сливки и тушить под крышкой 10-15 минут.

Приятного
аппетита!
6

Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Укроп
    15 г
  • Петрушка
    15 г
  • Филе куриных грудок
    400 г
  • Сливки 15-20 %
    200 мл
  • Брынза
    125 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    588
  • Белки
    21
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    1