Куриные нагетсы
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. 

2

Сыр натираем на мелкой терке. Яйцо взбиваем до однородноси. Муку смешиваем с солью и перцем и обмакиваем мясо поочереди в муку, яйцо и сыр. 

Приятного
аппетита!
3

Жарьте только до появления легкой золотистой корочки. Подавайте горячими. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Сыр «Лукино»
    200г
  • Масло для жарки
    50мл
  • Филе куриных грудок
    400г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100г
  • Чёрная соль
  • Перец черный молотый
    1.5г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    223
  • Белки
    12.9
  • Жиры
    12.1
  • Углеводы
    15.6