0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лазанья классическая с мясом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.

 

2

Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до средне густой консистенции (консистенция нежирной сметаны).

3

На сковороде раскалить салатное масло. Добавить мясной фарш и жарить до полуготовности. Вливать в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.

4

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса и выложить сухие листы для лазаньи. На пласты выложить получившийся фарш, сверху посыпаем натертый сыр. Сверху сыр поливаем соусом. 

5

Соус льете на Ваше усмотрение. Поверх соуса выложите сухие листы. Все этапы повторить.

Приятного
аппетита!
6

Последний слой листов промазать соусом и сверху засыпать сыром. Дать постоять мин 7-10. Поставить в духодку, печь 30мин. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    750мл
  • Сливочное масло
    60г
  • Говяжий фарш
    600г
  • Сыр «Лукино»
    500г
  • Ароматное подсолнечное масло
    2ст.л.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    2.5ст.л.
  • Соус болоньезе
    600г
  • Готовые сухие лисы лазаньи
    10шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    965
  • Белки
    50
  • Жиры
    72.6
  • Углеводы
    23.9