0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Летняя запеканка из кабачков
  • Время приготовления
    75 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смазать маслом. Кабачки нарезать небольшими кубиками и выложить в форму.

2

Петрушку мелко порубить. В небольшой миске с широкими краями слегка взбить яйца вилкой, добавить молоко, щепотку сушеного базилика и хорошо смешать.

3

Сыр натереть на мелкой терке и добавить яично-молочную смесь. Посолить, поперчить по вкусу, добавить оставшееся масло и муку и смешать до однородности.

4

Залить получившимся тестом кабачки, равномерно распределить смесь по всей форме. Поставить форму в духовку и запекать в течение 40-45 минут.

Приятного
аппетита!
5

Как только поверхность запеканки как следует подрумянится, вынуть ее из духовки и немного остудить. Запеканку можно подавать на стол прямо в форме, чтобы она дольше оставалась горячей и ароматной.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кабачки
    2 шт
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Базилик
    по вкусу
  • Коровье молоко
    150 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    90 мл
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    90 г
  • Петрушка
    1/2 пучка
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    356
  • Белки
    10
  • Жиры
    27
  • Углеводы
    18