0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лосось под сметанным соусом с овощами
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Припустите в сметане морепродукты полторы минуты, добавьте немного муки до загустения

3

Лосось нарежьте вдоль волокон на трехсантиметровые ломтики, посолите и поперчите

4

В форму для запекания вылейте вино и выложите сверху лосось, запекайте 5 минут при 160°С

5

Сверху на припеченного лосося выложить сметанную начинку с морепродуктами и прибавив температуру до 180°С выпекать еще 6 минут

6

Овощи бланшировать две минуты в кипятке, а затем откинуть под проточную ледяную воду или на лед

Приятного
аппетита!
7

Бланшированные овощи обжарить в масле для жарки на среднем огне с добавлением чеснока. Подать к столу лосось на подушке из овощей

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    ¹⁄₂ шт
  • Сметана
    100 мл
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    2 ст.л
  • Лосось
    200 г
  • Морепродукты
    100 г
  • Белое сухое вино
    50 мл
  • Цветная капуста
    100 г
  • Стручковая фасоль
    100 г
  • Брокколи
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    110
  • Белки
    15
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    1