0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лукинская щука под молочным соусом
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые для приготовления щуки ингредиенты:

2

Лук и грибы нарежьте мелко

3

Обжарьте лук и грибы на масле для жарки до готовности

4

Филе щуки нарежьте мелким кубиком, посолите, приправьте специями

5

Рыбу с креветками обжарьте пару минут на сковородке с маслом для жарки

6

Добавить сметану к морепродуктам, упарить наполовину, добавить грибы с луком и прогреть пару минут

7

Кабачок нарезать тонкими полосками вдоль и обжарить по 1 минутке с каждой стороны

8

Начинку выложить в форму, обвить кольцом кабачка, посыпать сыром «Лукино» и запекать 10 минут при 200°С

Приятного
аппетита!
9

Слоеное тесто раскатать, вырезать кружочки, смешать мелко нарезанный адыгейский сыр с луком, выложить на кружки теста и выпекать 4 минуты в духовке при 200°С. На подушечки из теста выложить «шайбы» с рыбой и подавать к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 мл
  • Репчатый лук
    ¹⁄₂ шт
  • Сыр «Лукино»
    30 г
  • Зеленый лук
    несколько перьев
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    2 ст.л
  • Чёрная соль
    1 ч.л
  • Кабачки
    ¹⁄₂ шт
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Адыгейский сыр
    40 г
  • Филе щуки
    120 г
  • Коктейльные креветки
    50 г
  • Шампиньоны
    40 г
  • Бездрожжевое слоеное тесто
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    146
  • Белки
    16
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    2