Все необходимые для приготовления щуки ингредиенты:
Лук и грибы нарежьте мелко
Обжарьте лук и грибы на масле для жарки до готовности
Филе щуки нарежьте мелким кубиком, посолите, приправьте специями
Рыбу с креветками обжарьте пару минут на сковородке с маслом для жарки
Добавить сметану к морепродуктам, упарить наполовину, добавить грибы с луком и прогреть пару минут
Кабачок нарезать тонкими полосками вдоль и обжарить по 1 минутке с каждой стороны
Начинку выложить в форму, обвить кольцом кабачка, посыпать сыром «Лукино» и запекать 10 минут при 200°С
Слоеное тесто раскатать, вырезать кружочки, смешать мелко нарезанный адыгейский сыр с луком, выложить на кружки теста и выпекать 4 минуты в духовке при 200°С. На подушечки из теста выложить «шайбы» с рыбой и подавать к столу