0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мексиканские перчики
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Заранее подготовить панировку. Яйца слегка взбить вилкой. В панировочные сехари добавить немного перца, паприки и соль по вкусу. Муку насыпать в тарелку. Духовку разогреть до 180 градусов. Если она нагревается быстро, то включить позже.

2

Готовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить 2 ложки молока и сливочный сыр, перемешать.

3

Каждый перчик халапеньо разрезать пополам, удалить семена и перепонки. 

4

Наполнить начинкой половинки перца халапеньо.

5

Сначала обвалять перчик в муке. Потом опускать в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях.

Приятного
аппетита!
6

На противень покласть фольгу. Выкладывать подготовленные перчики чтобы они не касались друг друга. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    40 мл
  • Чеснок
    3 дольки
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Петрушка
    50 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200 г
  • Укроп
    50 г
  • Чеддер
    150 г
  • Сливочный сыр
    50 г
  • Сухари панировочные
    150 г
  • Перец чили молотый
    3 г
  • Паприка молотая
    5 г
  • Гауда сыр
    150 г
  • Перец халапеньо
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    690
  • Белки
    12
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    30