Заранее подготовить панировку. Яйца слегка взбить вилкой. В панировочные сехари добавить немного перца, паприки и соль по вкусу. Муку насыпать в тарелку. Духовку разогреть до 180 градусов. Если она нагревается быстро, то включить позже.
Готовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить 2 ложки молока и сливочный сыр, перемешать.
Каждый перчик халапеньо разрезать пополам, удалить семена и перепонки.
Наполнить начинкой половинки перца халапеньо.
Сначала обвалять перчик в муке. Потом опускать в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях.
На противень покласть фольгу. Выкладывать подготовленные перчики чтобы они не касались друг друга. Запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 минут.