Из мяса сделать фарш, добавить яйцо, соль, перец и зелень. Тщательно вымешать, чтобы фарш получился однородным и хорошо лепился.
Взять комочек фарша размером с крупный абрикос и сделать из него лепешку. В середину положить кусочек сыра.
Завернуть сыр в фарш таким образом, чтобы края соединялись внахлест, тщательно скрепить, чтобы нигде не было отверстий, иначе сыр через них может вытечь.
Обвалять шарики в муке и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовке и запекать 20 минут. Затем на каждый шарик положить по половинке помидора и кусочку сыра. Поставить в духовку еще на 3-4 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать блюдо горячим.