0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясные шарики с сыром
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Из мяса сделать фарш, добавить яйцо, соль, перец и зелень. Тщательно вымешать, чтобы фарш получился однородным и хорошо лепился.

2

Взять комочек фарша размером с крупный абрикос и сделать из него лепешку. В середину положить кусочек сыра. 

3

Завернуть сыр в фарш таким образом, чтобы края соединялись внахлест, тщательно скрепить, чтобы нигде не было отверстий, иначе сыр через них может вытечь.

4

Обвалять шарики в муке и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Приятного
аппетита!
5

Поставить в разогретую до 200 градусов духовке и запекать 20 минут. Затем на каждый шарик положить по половинке помидора и кусочку сыра. Поставить в духовку еще на 3-4 минут, чтобы сыр расплавился. Подавать блюдо горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    700 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Адыгейский сыр
    200 г
  • Помидоры столовые
    100 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Майоран
    5 г
  • Перец черный молотый
    3 г
  • Базилик сушеный
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    558
  • Белки
    8
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    5