0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Паста со сливочным соусом
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Вымыть перец, обсушить, проколоть в нескольких местах зубочисткой и раложить его на противне, застеленной фольгой. Рядом положить наочищенный чеснок. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке перец 25-30 минут, а чеснок минут 15, чтобы он стал мягким, но не успел высохнуть.

2

Запеченный перец вынуть из духовки, положить в пакет или в кастрюлю с плотной крышкой и подержать там 15-20 минут, чтобы он немного остыл, а кожица легче снималась. Снимите кожицу с перца и удалите семена. Чеснок очистить и положить все вместе в блендер.

3

Сделать как можно более однородное пюре, добавив к перцу сметану, соль и специи. Пока пеерц запекается и остывает, в большом количестве соленой воды сварить пасту, не доваривая 2-3 минуты от времени, указанного на упаковке. Воду слить, добавить немного масла и перемешать.

4

К пасте влить соус, хорошо перемешать. Прогреть пасту с соусом несколько минут, помешивая.

Приятного
аппетита!
5

При подаче посыпать мелко натертым или нарезанным сыром. Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    300 мл
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Сыр «Лукино»
    40 г
  • Тальятелле
    300 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Чеснок
    1 головка
  • Сладкий перец
    3 шт
  • Паприка молотая
    5 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    511
  • Белки
    3
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    12