Просеять муку в большую миску, добавить соль и дрожжи. Влить в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешать, понемного собирая муку с краев.
Месить, не жалея сил, чтобы полчилось пластичное тесто, остающее от рук, а затем поставить для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы.
Раскатать, или лучше, растянуть тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложить на посыпанной мукой противень и смазать маслом для жарки. Сверху распределить деликатесный соус.
Посыпать крупно натертым сыром.
Разложить кольца лука, маслины и колбасу.
Запекать в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.