0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пицца с колбасой
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Просеять муку в большую миску, добавить соль и дрожжи. Влить в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешать, понемного собирая муку с краев.

2

Месить, не жалея сил, чтобы полчилось пластичное тесто, остающее от рук, а затем поставить для подъема в теплое влажное место на часок. Когда оно увеличится вдвое, его нужно обмять и приступать к приготовлению пиццы.

3

Раскатать, или лучше, растянуть тесто в лепешку толщиной полсантиметра, выложить на посыпанной мукой противень и смазать маслом для жарки. Сверху распределить деликатесный соус.

4

Посыпать крупно натертым сыром.

5

Разложить кольца лука, маслины и колбасу.

Приятного
аппетита!
6

Запекать в максимально разогретой духовке (обычно 250 градусов) 10-12 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    400 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Деликатесный соус
    400 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Дрожжи сухие быстродействующие
    5 г
  • Колбаса сырокопченая
    200 г
  • Маслины без косточки
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    396
  • Белки
    10
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    16