0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Плов с тыквой и фруктами
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Половину большого плода айвы очистить от кожуры, удалить семена и порезать одинкаовыми кубиками. То же самое проделать с яблоками. Хорошо когда фрукты нарезаны одинаково.

2

Промыть изюм. Все хорошо перемешать в отдельной емкости.

3

В большую кастрюлю налить немного масла, выложить дно ломтиками тыквы. Затем распределить слоем третью часть заранее промытого риса. Поверх - половину фруктовой смеси, дальше еше треть риса и остальные фрукты. Сверху снова положить рис.

Приятного
аппетита!
4

Влить сверху оставшееся масло. Изалить сверху водой так, чтобы верхний слой риса весь оказался покрыт. Закрыть кастрюлю крышкой и поствить на маленький огонь. Примерно через 15 минут выключить огонь, подмешать соль и оставить, пока вода полностью не впитается в рис.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    125 мл
  • Тыква
    500 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Домашние красные яблоки
    2 шт
  • Айва
    200 г
  • Изюм светлый
    100 г
  • Рис
    350 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    441
  • Белки
    6
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    76