Рибай стейк

Нам понадобится:

Чёрная соль 2.5г
Стейк рибай (450г) 2шт.
Перец черный молотый 10г
Рибай стейк

Время приготовления 25 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 20 мин.
1

Разморозьте стейк (поставьте на сутки в холодильник),после - подержите полчсаса при комнатной температуре, обсушите. 

Шаг №1 к рецепту Рибай стейк
2

Смелите черный перец в тарелку. Посолите мясо, а затем обмокните стейк краями в молотом перце. 

Шаг №2 к рецепту Рибай стейк
3

Сильно разогрейте на большом огне сковорду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте по 2мин с каждой стороны. Для получения рисунка в виде сетки повторите все еще раз. 

Шаг №3 к рецепту Рибай стейк
4

За указанное время жарки получается стейк средней прожарки - розовый внутри. 

Шаг №4 к рецепту Рибай стейк
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!