0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рибай стейк
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разморозьте стейк (поставьте на сутки в холодильник), после - подержите полчсаса при комнатной температуре, обсушите. 

2

Смелите черный перец в тарелку. Посолите мясо, а затем обмокните стейк краями в молотом перце. 

3

Сильно разогрейте на большом огне сковорду-гриль и положите на нее стейк. Жарьте по 2мин с каждой стороны. Для получения рисунка в виде сетки повторите все еще раз. 

Приятного
аппетита!
4

За указанное время жарки получается стейк средней прожарки - розовый внутри. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Стейк рибай (450г)
    2шт.
  • Перец черный молотый
    10г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    187
  • Белки
    18.9
  • Жиры
    12.4