0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рис с мясом в горшочках
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Свинину и лук порезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на сковородке и в конце добавить чеснок.

2

Жареное мясо отправить в горшочки.

3

Сверху по 3 ложки риса и залить примерно 1,5-2 см воды.

Приятного
аппетита!
4

Стави в холодную духовку на 30-40 мнут, тушим при 180-200 граудсах.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    200 г
  • Морковь
    100 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    2 дольки
  • Рис
    120 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    540
  • Белки
    4
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    12