0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тушеная говядина с корнеплодами
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Необходимые составляющие для рецепта:

2

Очистите овощи. Морковь и лук нарежьте покрупнее, корень сельдерея — мелкими кубиками, грибы пополам или на четыре части, в зависимости от размера. Чеснок нарубите мелко

3

Мякоть говядины нарежьте на небольшие кубики. В курином бульоне разведите крахмал

4

В сотейнике обжарьте сперва морковь и сельдерей пару минут, затем добавьте лук и продолжайте жарить на сильном огне еще 1 минуту

5

Добавьте говядину с грибами, паприку и смесь перцев, орегано и лавровый лист. Обжаривайте, помешивая, еще пару минут

6

Влейте бульон с крахмалом, присолите, доведите до кипения и снимите с огня

7

Сотейник накройте фольгой и запекайте при 180°С час. Достаньте из духового шкафа, добавьте листья тимьяна и чеснок, накройте фольгой и дайте настояться 7 минут

Приятного
аппетита!
8

Подавайте, украсив листьями петрушки

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриный бульон
    ¹⁄₂ банки
  • Говяжья мякоть
    350 г
  • Масло для жарки
  • Петрушка
    1 веточка
  • Молодой чеснок
    2 зубчик
  • Корень сельдерея
    40 г
  • Тимьян
    2 г
  • Лист лавровый
    1 шт
  • Шампиньоны
    100 г
  • Кукурузный крахмал
    10 г
  • Орегано
    1 г
  • Паприка
    1 г
  • Смесь 5 перцев
    1 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    97
  • Белки
    12
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4