Необходимые составляющие для рецепта:
Очистите овощи. Морковь и лук нарежьте покрупнее, корень сельдерея — мелкими кубиками, грибы пополам или на четыре части, в зависимости от размера. Чеснок нарубите мелко
Мякоть говядины нарежьте на небольшие кубики. В курином бульоне разведите крахмал
В сотейнике обжарьте сперва морковь и сельдерей пару минут, затем добавьте лук и продолжайте жарить на сильном огне еще 1 минуту
Добавьте говядину с грибами, паприку и смесь перцев, орегано и лавровый лист. Обжаривайте, помешивая, еще пару минут
Влейте бульон с крахмалом, присолите, доведите до кипения и снимите с огня
Сотейник накройте фольгой и запекайте при 180°С час. Достаньте из духового шкафа, добавьте листья тимьяна и чеснок, накройте фольгой и дайте настояться 7 минут
Подавайте, украсив листьями петрушки