Scones (а по-нашему булочки) с сыром и луком

Нам понадобится:

Коровье молоко 80мл
Сливочное масло 70г
Сыр «Лукино» 130г
Репчатый лук 10г
Йогурт классический без сахара 60мл
Масло кедрового ореха 10мл
Мука пшеничная особо тонкого помола 200г
Чёрная соль
Орегано 0.5г
Перец черный молотый 0.5г
Разрыхлитель теста 10г
Пармезан 20г
Калорий: 314.6 Ккал;Белков: 10.6 г;Углеводов: 35.1 г;Жиров: 14.9 г.
Scones (а по-нашему булочки) с сыром и луком

Время приготовления 30 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 25 мин.
1

Лук нарезать и обжарить на масле , затем добавить орегано и перец, перемешать и отставить в сторону. 

Шаг №1 к рецепту Scones (а по-нашему булочки) с сыром и луком
2

Для теста смешать муку, разрыхлтель и сливочное масло. Перетераем до образования комочков. В полученную массу добваляем, ранее обжаренный лук, йогурт, молоко, и сыр нарезанный мелкими кубиками. Замешиваем тесто до образрвания кома. 

Шаг №2 к рецепту Scones (а по-нашему булочки) с сыром и луком
3

Стол обильно посыпать мукой, затем раскатать тесто в форме квадрата и разрезать на 9 равных кусочков и посыпать сверху пармезаном и орегано. Выпекать при 200С 12-14мин. 

Шаг №3 к рецепту Scones (а по-нашему булочки) с сыром и луком
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!