У яблока удалить седрцевину, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.
Грушу разрезать пополам и удалить у нее сердцевину. Нектарин располовинить и избавить от косточки. Оба фрукта обжарить на сковороде-гриль.
Сливы избавить от косточек. В небольшом сотейнике подогреть сахар, добавить к нему сливочное масло. Карамелизировать в этом сливу.
Клубнику произвольно нарезать и переложить в красивые стаканы. Половинки фруктов выложить на тарелки, туда же поставить стаканы с клубникой. На каждую половинку выложить кнели из сыра. Клубнике тоже должен достаться свой кнель.
Яблоко полить медом и украсить жареными семечками, нектарин посыпать миндальными лепестками и паприкой. На грушу выложить карамелизованную сливу, украсить миндальными лепестками и сружкой белого шоколада. Клубнику украсить стружкой темного шоколада и листиками мяты.