0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фруктовая закуска с творожным сыром
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

У яблока удалить седрцевину, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

2

Грушу разрезать пополам и удалить у нее сердцевину. Нектарин располовинить и избавить от косточки. Оба фрукта обжарить на сковороде-гриль.

3

Сливы избавить от косточек. В небольшом сотейнике подогреть сахар, добавить к нему сливочное масло. Карамелизировать в этом сливу.

4

Клубнику произвольно нарезать и переложить в красивые стаканы. Половинки фруктов выложить на тарелки, туда же поставить стаканы с клубникой. На каждую половинку выложить кнели из сыра. Клубнике тоже должен достаться свой кнель.

Приятного
аппетита!
5

Яблоко полить медом и украсить жареными семечками, нектарин посыпать миндальными лепестками и паприкой. На грушу выложить карамелизованную сливу, украсить миндальными лепестками и сружкой белого шоколада. Клубнику украсить стружкой темного шоколада и листиками мяты.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
  • Сладкий перец
    по вкусу
  • Домашние красные яблоки
    1 шт
  • Луговой мед
    по вкусу
  • Нектарины
    1 шт
  • Груши
    1 шт
  • Сливы
    3 шт
  • Сахар
    50 г
  • Сливочный сыр
    150 г
  • Мята
    по вкусу
  • Темный и белый шоколад
    по вкусу
  • Сахарная пудра
    по вкусу
  • Миндальные лепестки
    по вкусу
  • Семечки подсолнуха
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    586
  • Белки
    6
  • Жиры
    36
  • Углеводы
    60