0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рассольник в мультиварке
  • Время приготовления
    290 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для супа ингредиенты:

2

Почки мелко нарезать, залить родниковой водой с уксусом, оставить вымачиваться на 2-3 часа

3

Перловую крупу промыть, залить водой на полчаса

4

Картофель нарезать кубиками

5

Огурцы нарезать без кожуры

6

Очистить лук и морковь, нарезать мелким кубиком

7

Обжарить морковь с луком на масле для жарки

8

Добавить почки и продолжать обжаривать, не закрывая крышку

9

Добавить картофель, перловую крупу и огурцы

Приятного
аппетита!
10

Влить родниковую воду, лавровый лист, перец. Готовить в режиме варки 1 час. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться полчаса. Подавать со свежей фермерской сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 мл
  • Картофель
    4 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Родниковая вода
    1.5 л
  • Бочковые огурцы
    3 шт
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Петрушка
    пучок
  • Говяжьи почки
    2 шт
  • Перловая крупа
    100 г
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Уксус
    1 ст.л
  • Черный перец горошком
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    124
  • Белки
    7
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    13