0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тыквенный суп-пюре с беокном
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Тыкву и морковь нарезать не очень мелко. Лук и чеснок нарезать так же средними кусочками. Кинуть на сковородку, обжарить, добавить мокровь, затем тыкву. Все овощи обжарить мин 10.

2

Все овощи переложить в кастрюлю и залить водой. Варить после закипания 15 мин. Овощи станут мягкими. С помощью блендера превратить суп в пюре. Чтобы суп получился не очень жидким нужно слить часть бульона. Добавить сливки. Поставить на огонь еще на 5 мин.

3

Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и превратить в сухарики в духовке. Беокн выложить на тарелку.

Приятного
аппетита!
4

Залить бекон супом. Посыпать сыром. Подавать с сухариками.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Деревенский хлеб
    180 г
  • Морковь
    400 г
  • Тыква
    1000 г
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Сливки
    100 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    558
  • Белки
    3
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    7