Тыкву и морковь нарезать не очень мелко. Лук и чеснок нарезать так же средними кусочками. Кинуть на сковородку, обжарить, добавить мокровь, затем тыкву. Все овощи обжарить мин 10.
Все овощи переложить в кастрюлю и залить водой. Варить после закипания 15 мин. Овощи станут мягкими. С помощью блендера превратить суп в пюре. Чтобы суп получился не очень жидким нужно слить часть бульона. Добавить сливки. Поставить на огонь еще на 5 мин.
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. Сыр натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать кубиками и превратить в сухарики в духовке. Беокн выложить на тарелку.
Залить бекон супом. Посыпать сыром. Подавать с сухариками.