0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рагу из двух видов мяса
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Мясо вымыть, очистить от пленок, порезать на порционные куски

3

Обжарить на масле для жарки, затем переложить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном, добавить лавровый лист и отправить тушиться на 1 час

4

Крупно нарезать морковь с луком, чеснок раздавить, не очищая зубчики от кожуры

5

Овощи обжарить на сковороде в оставшемся от жарки мяса соке и добавить в кастрюлю

6

Картофель нарезать на дольки и обжарить до золотистой корочки. Добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки

Приятного
аппетита!
7

За 5 минут до готовности добавить в рагу фасоль. Прогреть и подавать к столу со свежим нефильтрованным пивом или квасом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Говяжий бульон
    400 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    2 шт
  • Говяжья мякоть
    300 г
  • Свиная корейка
    300 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Красная фасоль консервированная
    1 банка
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    175
  • Белки
    7
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    5