0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ростбиф с горчичной корочкой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Мякоть вымойте, очистите от пленок и обсушите.

3

Раскалите сковороду с толстым дном, добавьте немного масла и обжарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны об образования корочки.

4

Помойте морковь, лук и помидоры. Нарежьте крупными брусками морковь.

5

Лук разрежьте на шесть долек прям в кожуре сняв только самую шелуху.

6

Выложите в посуду овощи, чеснок. Добавьте соль, салатное масло, вустерский соус, бадьян, тимьян, свежий базилик и жемчужный лук.

7

Сверху положите ростбиф, посолите поперчите и запекайте 20 минут при 170 градусах в духовке.

8

Готовим горчичную корочку. 50 мл салатного масла смешайте с горчицей и панировочными сухарями.

Приятного
аппетита!
9

Получившуюся смесь выложить на мясо слоем в пол сантиметра. Поставьте допекаться в духовке на 10 минут. После чего вынуть и дать еще дойти минут 10.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    800 г
  • Морковь
    1 штче
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Ароматное подсолнечное масло
    на глаз
  • Базилик
    2 ветки
  • Помидоры столовые
    6-8 маленьких
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Зернистая горчица
    100 г
  • Панировочные сухари
    100 г
  • Вустерский соус
    15 капель
  • Маринованный жемчужный лук
    2 ч.л
  • Смесь перцев
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    173
  • Белки
    26
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    1