Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Мякоть вымойте, очистите от пленок и обсушите.
Раскалите сковороду с толстым дном, добавьте немного масла и обжарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны об образования корочки.
Помойте морковь, лук и помидоры. Нарежьте крупными брусками морковь.
Лук разрежьте на шесть долек прям в кожуре сняв только самую шелуху.
Выложите в посуду овощи, чеснок. Добавьте соль, салатное масло, вустерский соус, бадьян, тимьян, свежий базилик и жемчужный лук.
Сверху положите ростбиф, посолите поперчите и запекайте 20 минут при 170 градусах в духовке.
Готовим горчичную корочку. 50 мл салатного масла смешайте с горчицей и панировочными сухарями.
Получившуюся смесь выложить на мясо слоем в пол сантиметра. Поставьте допекаться в духовке на 10 минут. После чего вынуть и дать еще дойти минут 10.