Нагреть кедровое масло в сковороде с толстым дном, вырезку посолить и поперчить. Обжарить говядину минуту с каждой стороны. Убрать со сковороды. В это же масло добавить лук, чеснок и тимьян и обжаривать 3-4мин на среднем огне. Добавить грибы, затем сливки и немного протушить. Остудить.
Приготовить блинчики. Смешать яйца с мукой. Добавить молоко, зеленый лук и соль. Нагреть блинную сковороду диаметром 20-23см. Выпекать блины как обычно. Блин должен остыть.Положить блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибу и вырезку. Завернуть в блин, отрезать лишнее, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час.
Через час снять пленку, блин должен держать форму. Поместить его в центр листа слоеного теста, смазать желтком и защипнуть концы теста. Перевернуть скрепленными концами вниз и отправить в холодильник на 15мин.
Перед выпечкой сделать несечки ножом и смазать желтками. Вывпекать в верхнем отделе духовки 15мин при 180С (мясо остается medium-rare).