0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Веллингтон с говядиной
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Нагреть кедровое масло в сковороде с толстым дном, вырезку посолить и поперчить. Обжарить говядину минуту с каждой стороны. Убрать со сковороды. В это же масло добавить лук, чеснок и тимьян и обжаривать 3-4мин на среднем огне. Добавить грибы, затем сливки и немного протушить. Остудить.

2

Приготовить блинчики. Смешать яйца с мукой. Добавить молоко, зеленый лук и соль. Нагреть блинную сковороду диаметром 20-23см. Выпекать блины как обычно. Блин должен остыть.Положить блин на несколько слоев прозрачной пищевой пленки, на него - ветчину, грибу и вырезку. Завернуть в блин, отрезать лишнее, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. 

3

Через час снять пленку, блин должен держать форму. Поместить его в центр листа слоеного теста, смазать желтком и защипнуть концы теста. Перевернуть скрепленными концами вниз и отправить в холодильник на 15мин.

Приятного
аппетита!
4

Перед выпечкой сделать несечки ножом и смазать желтками. Вывпекать в верхнем отделе духовки 15мин при 180С (мясо остается medium-rare).

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Говяжья мякоть
    400г
  • Коровье молоко
    100мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    70г
  • Масло кедрового ореха
    40мл
  • Зеленый лук
    10г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Чёрная соль
    1.5г
  • Чеснок
    1долька
  • Тимьян
  • Сливки 30-33%
    30мл
  • Пармская ветчина
    50г
  • Перец душистый
    4шт.
  • Шампиньоны
    125г
  • Тесто соленое бездрожжевое
    150г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    258.9
  • Белки
    7.7
  • Жиры
    15.5
  • Углеводы
    22