0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жаркое из голяшки
  • Время приготовления
    105 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Морковь натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок нарежьте крупно

3

Стебель сельдерея очистите и нарежьте кружочками. Крупно порубите веточку сельдерея

4

С помидоров снимите кожицу и мелко нарежьте

5

Голяшку обжарьте с обеих сторон на масле для жарки в течение 6 минут. Затем переложите в форму для запекания, посолите и поперчите

6

На выделившимся после жарки голяшки жире обжарьте лук, затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок, продолжайте жарить еще минуту, помешивая. Затем добавьте помидоры, посолите, поперчите, добавьте 150 мл. белого сухого вина и тушите на сильном огне 4 минуты

7

Овощи переложите в форму к мясу, накройте плотно фольгой и запекайте при 180°С полтора часа

Приятного
аппетита!
8

Выложите мясо на тарелку, полейте соком из формы, посыпьте зеленью сельдерея и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    2 шт
  • Помидоры столовые
    2 шт
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Говяжья голяшка для холодца
    1 кг
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Зелень сельдерея
    1 веточка
  • Стебель сельдерея
    1 шт
  • Белое сухое вино
    150 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    134
  • Белки
    18
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    4