Все необходимые ингредиенты:
Морковь натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок нарежьте крупно
Стебель сельдерея очистите и нарежьте кружочками. Крупно порубите веточку сельдерея
С помидоров снимите кожицу и мелко нарежьте
Голяшку обжарьте с обеих сторон на масле для жарки в течение 6 минут. Затем переложите в форму для запекания, посолите и поперчите
На выделившимся после жарки голяшки жире обжарьте лук, затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок, продолжайте жарить еще минуту, помешивая. Затем добавьте помидоры, посолите, поперчите, добавьте 150 мл. белого сухого вина и тушите на сильном огне 4 минуты
Овощи переложите в форму к мясу, накройте плотно фольгой и запекайте при 180°С полтора часа
Выложите мясо на тарелку, полейте соком из формы, посыпьте зеленью сельдерея и подавайте к столу