Чизкейк клубнично-сливочный

Нам понадобится:

Сливочное масло 150г
Куриные яйца 2шт.
Печенье песочное 400г
Сливки 30-33% 300мл
Сливочный сыр 300г
Сахар коричневый 50г
Сахарная пудра 150г
Ванильный сахар
Клубника 300г
Желатин растворимый
Калорий: 207.8 Ккал;Белков: 6.2 г;Углеводов: 24.1 г;Жиров: 9.8 г.
Чизкейк клубнично-сливочный

Время приготовления 90 мин.

Подготовка:​ 5 мин → Приготовление: 85 мин.
1

Печенье измельчить в крошку и добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Готовую массу выложить в форму и сделать бортики. Выпекать при 160С 10мин. 

Шаг №1 к рецепту Чизкейк клубнично-сливочный
2

Взбить сливки с сахарной пудрой. Масса должна быть тягучая, как сметана. 

Шаг №2 к рецепту Чизкейк клубнично-сливочный
3

Взбитые сливки соединить с яйцом, ванильным сахаром и сливочным сыром. Аккуратно медленно перемешать. Всю массу вливаем в приготовленную остывшую основу. Ставим в духовку при 160С на 70мин. 

Шаг №3 к рецепту Чизкейк клубнично-сливочный
4

Для верхнего фруктового слоя кипятим клубнику с сахаром и желатином 3-5мин. После ждем ее остывания мин 15 и заливаем на готовый чизкейк сверху. Ставим в холодильник на 5 часов минимум. Можно подавать. 

Шаг №4 к рецепту Чизкейк клубнично-сливочный
Готовьте из натуральных продуктов вместе с Лукино.
Приятного аппетита!